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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mousse de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-saumon-coulis-poireau-44.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.Beurrer un moule de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm).Dans la jarre du mélangeur, mettre les cubes de saumon, les blancs d'oeufs, la crème, le jus de citron et la pâte de tomates. Réduire en purée.Verser le mélange dans un bol et ajouter l'échalote. Saler et poivrer.Dans un moule, verser le tiers de la purée et recouvrir de la moitié du saumon fumé.Répéter l'opération et terminer avec le reste de la purée.Faire cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
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454 g (1 lb) saumon frais coupé en gros cubes 2 blancs d'oeufs 250 ml (1 tasse) crème 10% 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 30 ml (2 c. à soupe) échalote, hachée finement 180 g (6 oz) saumon fumé
Mousse de saumon

Mousse de saumon

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    saumon frais coupé en gros cubes
  • 2
    blancs d'oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 10%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote, hachée finement
  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé
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Préparation

Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer un moule de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm).

Dans la jarre du mélangeur, mettre les cubes de saumon, les blancs d'oeufs, la crème, le jus de citron et la pâte de tomates. Réduire en purée.

Verser le mélange dans un bol et ajouter l'échalote. Saler et poivrer.

Dans un moule, verser le tiers de la purée et recouvrir de la moitié du saumon fumé.

Répéter l'opération et terminer avec le reste de la purée.

Faire cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source : Metro

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