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Faire chauffer le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que la viande soit colorée.
Ajouter l’eau, le garam masala et le mélange d’assaisonnement de l’ensemble à tacos. Faire cuire encore 1 minute.
Ajouter les pommes de terre et les pois et faire cuire encore 2-3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu.
Faire une entaille à mi-hauteur de chaque cercle de tortilla. En tenant l’un des coins coupés, enrouler la tortilla sur elle-même pour former un cône qui se chevauche.
Remplir le cône avec environ 2 c. à soupe de garniture. Utiliser un cure-dent pour fermer à moitié l’ouverture afin d’empêcher la garniture de tomber.
Répéter les étapes pour faire 12 samosas. Disposer 4 à 6 samosas dans une friteuse à air chaud et vaporiser ou badigeonner légèrement les samosas d’huile.
Faire cuire à 320 °F (160 °C) pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les samosas soient dorés. Répéter les étapes pour les samosas restants.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sachet de sauce à tacos de l’ensemble avec le sirop d’érable et la coriandre. Garnir les samosas de feuilles de coriandre et servir avec la sauce.
Source : Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.