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Livraison
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Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Recouvrir une plaque à muffins de moules à muffins.
Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen bas, mettre l’oignon et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer et mélanger. Cuire 10 à 12 minutes en remuant. Les oignons ne doivent pas dorer, baisser le feu si c’est le cas.
Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger. Cuire 2 minutes pour réduire à sec. Verser dans un bol et réserver.
Dans la même poêle chauffée à feu élevé, faire fondre le beurre et ajouter les champignons. Cuire pendant 7 à 8 minutes en remuant pour faire sortir l’eau des champignons. Poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes sans trop remuer pour leur permettre de bien dorer. Saler et poivrer. Réserver dans un bol.
Dans un grand cul de poule, mettre le reste des ingrédients ainsi que les oignons et les champignons puis saler et poivrer. Laisser la poudre à pâte mousser pendant 2 minutes puis fouetter pour bien mélanger.
Remplir les moules à muffins avec le mélange et déposer au four.
Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Source : Le Coup de Grâce
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.