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Mini pizzas roquette et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-tomate-roquette-jambon-parme-6344.jpg PT15M PT20M PT35M
Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. RéserverPréchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F).Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza.Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes.Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.
16
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sauce : 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote française, hachée 15 ml (1 c. à soupe) huile olive extra vierge 796 ml (28 oz) conserve tomates en dés 1 bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché au goût, sel, poivre 16 mini-pitas 6 tranches de jambon de parme ou prosciutto 1 sac de bébés roquettes 4 bocconcini, tranchés en 4 vinaigre balsamique Au goût fleur de sel Au goût poivre du moulin
Mini pizzas roquette et prosciutto

Mini pizzas roquette et prosciutto

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Ingrédients

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  • sauce :
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    échalote française, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive extra vierge
  • 796 ml
    (28 oz)
    conserve tomates en dés
  • 1
    bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché

  • au goût, sel, poivre
  • 16
    mini-pitas
  • 6
    tranches de jambon de parme ou prosciutto
  • 1
    sac de bébés roquettes
  • 4
    bocconcini, tranchés en 4

  • vinaigre balsamique

  • Au goût fleur de sel

  • Au goût poivre du moulin
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Préparation

Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. Réserver

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F).

Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza.

Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes.

Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.

Source : Metro

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