Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bar à pizza pour barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bar-pizza-bbq-5916.jpg PT30M PT06M PT36M
L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.Couper le jambon en désFaire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.Faire cuire environ 6 minutes.
6
2 2 3 1
6 pizzas à croûte mince mi-cuites ou 2 paquets de pain naan charcuteries 6 tranches de bacon au sel de mer 6 tranches fines de jambon cuit 4 saucisses toulouse fromages 200 g (7 oz) mozzarella, râpé 150 g (5 oz) fromage de chèvre, râpé 150 g (5 oz) cheddar, râpé 20 tomates cerises, coupées en 2 100 g (4 oz) bébé roquette ou bébés epinards 6 tiges d'oignons verts, hachées 6 champignon, tranchés 1 poivron, en lanières fines 20 feuilles de basilic, hachées quelques flocons piments séchés 125 ml (1/2 tasse) olives noires et/ou vertes dénoyautées 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate
Bar à pizza pour barbecue

Bar à pizza pour barbecue

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:06
CUISSON
0:36
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    pizzas à croûte mince mi-cuites ou 2 paquets de pain naan

  • charcuteries
  • 6
    tranches de bacon au sel de mer
  • 6
    tranches fines de jambon cuit
  • 4
    saucisses toulouse

  • fromages
  • 200 g
    (7 oz)
    mozzarella, râpé
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre, râpé
  • 150 g
    (5 oz)
    cheddar, râpé
  • 20
    tomates cerises, coupées en 2
  • 100 g
    (4 oz)
    bébé roquette ou bébés epinards
  • 6
    tiges d'oignons verts, hachées
  • 6
    champignon, tranchés
  • 1
    poivron, en lanières fines
  • 20
    feuilles de basilic, hachées

  • quelques flocons piments séchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires et/ou vertes dénoyautées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.

Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.

Couper le jambon en dés

Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.

Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)

Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.

Faire cuire environ 6 minutes.

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.