Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza soleil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-solei-1097l.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F.Huiler une plaque à pizza et y déposer la pâte à pizza.Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive assaisonnée.Déposer sur la pâte le pepperoni, le poivron, les olives, le maïs et les tomates.Garnir de fromage.Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.
6
4 3 5 4
1 pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po) 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge assaisonnée à l'ail et au basilic 90 g (3 oz) pepperoni tranché 1 poivron vert, coupé en fines lanières 12 olives noires ou vertes dénoyautées, tranchées 125 ml (1/2 tasse) maïs en conserve, égoutté 4 tomates séchées, hachées 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Pizza soleil

Pizza soleil

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge assaisonnée à l'ail et au basilic
  • 90 g
    (3 oz)
    pepperoni tranché
  • 1
    poivron vert, coupé en fines lanières
  • 12
    olives noires ou vertes dénoyautées, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs en conserve, égoutté
  • 4
    tomates séchées, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Huiler une plaque à pizza et y déposer la pâte à pizza.

Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive assaisonnée.

Déposer sur la pâte le pepperoni, le poivron, les olives, le maïs et les tomates.

Garnir de fromage.

Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.