Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mini-cornets au beurre d'érable et chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-cornets-beurre-erable-chocolat-11263.jpg PT20M PT12M PT32M
Percer des petits trous dans le fond d’un contenant à œufs en carton. Retourner le contenant à œufs pour l’utiliser comme support pour tenir les mini­-cornets droits.Dans un bain-marie, faire fondre les pastilles de chocolat.Verser un peu de chocolat fondu dans les mini-cornets de façon à enrober les parois intérieures. Tremper le dessus des mini-cornets dans le chocolat fondu. Laisser refroidir dans le contenant à œufs.Répartir le beurre d’érable dans les mini-­cornets. Parsemer de flocons d’érable. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.Source: Les chocolats Vadeboncoeur Inc. (Freddo)
12
0 0 0 0
12 mini- cornets 100 g (3 1/2 onces) pastilles de chocolat au lait Freddo 180 ml (3/4 tasse) beurre d'érable tiède 60 ml (1/4 tasse) flocons d'érable
Mini-cornets au beurre d'érable et chocolat

Mini-cornets au beurre d'érable et chocolat

Évaluer cette recette
0 Vote
12
Desserts
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    mini- cornets
  • 100 g
    (3 1/2 onces)
    pastilles de chocolat au lait Freddo
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre d'érable tiède
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Percer des petits trous dans le fond d’un contenant à œufs en carton. Retourner le contenant à œufs pour l’utiliser comme support pour tenir les mini­-cornets droits.

Dans un bain-marie, faire fondre les pastilles de chocolat.

Verser un peu de chocolat fondu dans les mini-cornets de façon à enrober les parois intérieures. Tremper le dessus des mini-cornets dans le chocolat fondu. Laisser refroidir dans le contenant à œufs.

Répartir le beurre d’érable dans les mini-­cornets. Parsemer de flocons d’érable. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Source: Les chocolats Vadeboncoeur Inc. (Freddo)

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.