Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mille-feuilles de pommes de terre et saumon fumé au poivron grillé, sauce à l’aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mille-feuilles-pommes-terre-saumon-fume-poivron-grillé-sauce-aneth-5393.jpg PT20M PT15M PT35M
Trancher à la mandoline la pomme de terre à 3 mm (1/8 po) d'épaisseur.Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu moyen, les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Laisser refroidir et assaisonner au goût.Préparer la sauce en mélangeant le yogourt et l'aneth haché. Assaisonner au goût.Dans la poêle, faire griller, à feu moyen-vif, le poivron avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci.Peler et couper en fines lanières.Dans chaque assiette de service, déposer une tranche de pomme de terre, quelques tranches de saumon fumé et 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sauce. Garnir avec les lanières de poivron rouge. Répéter ce montage deux autres fois.Finir avec une tranche de pomme de terre et quelques lanières de poivron rouge.Ajouter un tout petit peu d'eau au reste de sauce.Déposer la sauce autour de chaque mille-feuilles en lui donnant l'effet de cercle.Garnir de tiges d'aneth.
2
4 6 5 2
1 grosse pomme de terre du Québec 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature 2 % 4 branches d'aneth frais, feuilles hachées 1/4 poivron rouge moyen 75 g (2 1/2 oz) saumon atlantique fumé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre du moulin
Mille-feuilles de pommes de terre et saumon fumé au poivron grillé, sauce à l’aneth

Mille-feuilles de pommes de terre et saumon fumé au poivron grillé, sauce à l’aneth

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    grosse pomme de terre du Québec
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature 2 %
  • 4
    branches d'aneth frais, feuilles hachées
  • 1/4
    poivron rouge moyen
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    saumon atlantique fumé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher à la mandoline la pomme de terre à 3 mm (1/8 po) d'épaisseur.

Dans une poêle antiadhésive, faire cuire à feu moyen, les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Laisser refroidir et assaisonner au goût.

Préparer la sauce en mélangeant le yogourt et l'aneth haché. Assaisonner au goût.

Dans la poêle, faire griller, à feu moyen-vif, le poivron avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci.

Peler et couper en fines lanières.

Dans chaque assiette de service, déposer une tranche de pomme de terre, quelques tranches de saumon fumé et 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sauce. Garnir avec les lanières de poivron rouge. Répéter ce montage deux autres fois.

Finir avec une tranche de pomme de terre et quelques lanières de poivron rouge.

Ajouter un tout petit peu d'eau au reste de sauce.

Déposer la sauce autour de chaque mille-feuilles en lui donnant l'effet de cercle.

Garnir de tiges d'aneth.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.