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Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre.
Égoutter et réserver l'eau de cuisson.
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Réduire en purée les pommes de terre à l'aide d'un pilon ou d'un presse-purée.
Incorporer le lait à la purée et ajouter l'eau de cuisson pour obtenir 500 ml (2 tasses).
Battre les œufs et les ajouter au mélange de pommes de terre.
Assaisonner, puis incorporer le poivron et la coriandre, bien mélanger.
Dans des ramequins ronds de 125 ml (1/2 tasse) allant au four, verser la préparation.
Faire cuire au bain-marie avec de l'eau à mi-hauteur des ramequins environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement bombé. Retirer les moules de l'eau.
Dans une petite casserole, mettre les morceaux de poivron rouge, recouvrir de bouillon ou d'eau jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Réserver l'eau de cuisson.
Au robot culinaire, passer les morceaux de poivron et ajouter de l'eau de cuisson jusqu'à
l'obtention d'un coulis de consistance pas trop claire.
Vérifier l'assaisonnement et passer au tamis pour enlever la peau.
Réfrigérer les flans et le coulis de poivron 6 heures pour une entrée froide.
Démouler les flans et les réchauffer au micro-ondes pour une entrée chaude; le coulis doit aussi être bien chaud.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.