Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter.
Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen.
Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux.
Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.
Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service.
Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.
Saler et poivrer au goût.
Napper les pilons de poulet.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.