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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-pilons-poulet-estragon-5311.jpg PT15M PT2H00M PT12H15M
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter.Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen.Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux.Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service.Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.Saler et poivrer au goût.Napper les pilons de poulet.
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le mijoté 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet prêt-à-servir
Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

Mijoté de pilons de poulet à l’estragon

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  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
12:15
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Ingrédients

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  • marinade :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile canola bio
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de bouillon de poulet
  • 2
    carotte, en rondelles
  • 2
    branches de céleri, coupées en gros dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil

  • pincée de poivre noir du moulin
  • 12
    pilons de poulet sans peau

  • le mijoté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet prêt-à-servir
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Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les pilons de poulet au réfrigérateur pendant 10 heures.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Retirer le poulet de la marinade, bien égoutter.

Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les pilons de poulet à feu moyen.

Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de poulet froid pour éviter les grumeaux.

Verser sur les pilons. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.

Retirer les pilons de poulet et déposer dans un plat de service.

Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.

Saler et poivrer au goût.

Napper les pilons de poulet.

Source : Chef Robert Villeneuve

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