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Couper le porc en 12 morceaux. Placer les morceaux à plat entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 mm (1/4 po).
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre à feu moyen-vif. Cuire le porc 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer de la poêle et placer dans un plat à cuisson. Conserver le jus de cuisson du porc.
Garnir chaque morceau de porc de Oka et mettre au four pour le faire fondre. Faire fondre le reste du beurre (15 ml/1 c. à soupe) dans la même poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et cuire 3 minutes en remuant. Ajouter les tranches de pommes et la cassonade. Cuire en remuant 3 minutes. Retirer de la poêle.
Dans la poêle, ajouter le cidre, l'assaisonnement à volaille et le jus de cuisson du porc. Cuire en remuant à feu vif jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Incorporer le mélange de pommes et ajouter la crème.
Continuer la cuisson tout en remuant jusqu'à ce que la crème ait légèrement épaissi. Saler et poivrer. Pour servir, placer la viande garnie de fromage sur un lit de tranches de pommes nappées de crème. Décorer de thym si désiré.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.