Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Médaillons de porc, sauce pomme et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillon-porc-sauce-pomme-romarin-149.jpg PT15M PT15M PT35M
Mélanger le beurre avec le romarin et 30 ml (2 c. à soupe) de jus de pomme. Poivrer et réserver.Préchauffer le four à 170 °C/325 °F.Dans un poêlon, faire chauffer un mélange beurre/huile; faire colorer les médaillons de porc.Recouvrir les médaillons de porc avec le beurre au romarin.Verser la sauce Tamari ou de soya, le bouillon et le reste du jus de pomme sur la viande.Faire cuire au four pendant 10 minutes.Retirer la viande du poêlon et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes.Porter à ébullition le bouillon et laisser réduire légèrement.Mélanger la farine avec un peu de bouillon (10 ml/2 c. à thé) puis incorporer au bouillon en remuant à l'aide d'un fouet.Laisser épaissir à feu doux.Accompagner de pommes de terre duchesse et d'asperges.
6
2 13 5 1
80 ml (1/3 tasse) beurre, mou 45 ml (3 c. à soupe) romarin frais, haché 125 ml (1/2 tasse) jus de pomme au goût poivre 1 kg (2 lbs) filet de porc, en médaillons 60 ml (1/4 tasse) sauce soya ou tamari 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes ou de volaille 10 ml (2 c. à thé) farine
Médaillons de porc, sauce pomme et romarin

Médaillons de porc, sauce pomme et romarin

Évaluer cette recette
13 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, mou
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pomme

  • au goût poivre
  • 1 kg
    (2 lbs)
    filet de porc, en médaillons
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya ou tamari
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes ou de volaille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    farine
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le beurre avec le romarin et 30 ml (2 c. à soupe) de jus de pomme. Poivrer et réserver.

Préchauffer le four à 170 °C/325 °F.

Dans un poêlon, faire chauffer un mélange beurre/huile; faire colorer les médaillons de porc.

Recouvrir les médaillons de porc avec le beurre au romarin.

Verser la sauce Tamari ou de soya, le bouillon et le reste du jus de pomme sur la viande.

Faire cuire au four pendant 10 minutes.

Retirer la viande du poêlon et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes.

Porter à ébullition le bouillon et laisser réduire légèrement.

Mélanger la farine avec un peu de bouillon (10 ml/2 c. à thé) puis incorporer au bouillon en remuant à l'aide d'un fouet.Laisser épaissir à feu doux.

Accompagner de pommes de terre duchesse et d'asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.