Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire blanchir les morceaux de bok choy à l'eau bouillante 1 minute et refroidir à l'eau froide.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les médaillons de chaque côté; assaisonner et réserver.
Ajouter un peu d'huile dans la même poêle et faire sauter les oignons et les poivrons rouges quelques minutes et ajouter ensuite les bok choy.
Déglacer avec le marsala.
Mouiller avec la sauce aux huîtres, ajouter l'ail et le gingembre.
Remettre les médaillons dans la sauce et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Pour servir, placer les légumes et la sauce sous les médaillons. Saupoudrer de graines de sésame.
Ajouter de l'eau si la sauce est trop réduite.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.