Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F (200° C).
Saler et poivrer les médaillons.
Enfariner légèrement les médaillons.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire saisir les médaillons en les retournant une seule fois.
Déposer les médaillons sur une plaque allant au four, réserver.
Déglacer la poêle au Marsala, mouiller avec la demi-glace, assaisonner au goût et réserver.
Déposer une feuille de sauge sur chaque médaillon, enrouler le tout d'une tranche de prosciutto et y déposer une tranche de mozzarella.
Faire cuire au four 5 minutes (cuisson rosée).
Dans chaque assiette de service, déposer 3 médaillons et verser la sauce autour de la viande et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.