Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Médaillons de contre-filet saltimbocca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-contre-filet-saltimbocca-4969.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 400°F (200° C).Saler et poivrer les médaillons.Enfariner légèrement les médaillons.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.Faire saisir les médaillons en les retournant une seule fois.Déposer les médaillons sur une plaque allant au four, réserver.Déglacer la poêle au Marsala, mouiller avec la demi-glace, assaisonner au goût et réserver.Déposer une feuille de sauge sur chaque médaillon, enrouler le tout d'une tranche de prosciutto et y déposer une tranche de mozzarella.Faire cuire au four 5 minutes (cuisson rosée).Dans chaque assiette de service, déposer 3 médaillons et verser la sauce autour de la viande et servir.
4
4 2 5 3
12 x 30 g (12 x 1 oz) medaillons de contre- filet Au goût, sel et poivre quantite suffisante, farine 20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) marsala (vin de liqueur) 125 ml (1/2 tasse) demi-glace 12 feuilles de sauge 12 tranches de prosciutto 12 tranches de mozzarella (grandeur des médaillons)
Médaillons de contre-filet saltimbocca

Médaillons de contre-filet saltimbocca

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12 x 30 g
    (12 x 1 oz)
    medaillons de contre- filet

  • Au goût, sel et poivre

  • quantite suffisante, farine
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    marsala (vin de liqueur)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace
  • 12
    feuilles de sauge
  • 12
    tranches de prosciutto
  • 12
    tranches de mozzarella (grandeur des médaillons)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F (200° C).

Saler et poivrer les médaillons.

Enfariner légèrement les médaillons.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire saisir les médaillons en les retournant une seule fois.

Déposer les médaillons sur une plaque allant au four, réserver.

Déglacer la poêle au Marsala, mouiller avec la demi-glace, assaisonner au goût et réserver.

Déposer une feuille de sauge sur chaque médaillon, enrouler le tout d'une tranche de prosciutto et y déposer une tranche de mozzarella.

Faire cuire au four 5 minutes (cuisson rosée).

Dans chaque assiette de service, déposer 3 médaillons et verser la sauce autour de la viande et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.