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Marlin bleu à la diable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marlin-bleu-diable-4427.jpg PT10M PT10M PT1H20M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les darnes de marlin bleu.Laisser mariner 1h en les retournant.Enlever les darnes de la marinade et faire cuire au barbecue à intensité moyenne ou au four à 190 °C (375 °F) pendant 4 à 5 minutes par côté.
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4 marlin bleu
Marlin bleu à la diable

Marlin bleu à la diable

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
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0:10
Préparation
0:10
CUISSON
1:20
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Ingrédients

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  • 4
    marlin bleu
  • marinade :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    chili broyé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jalapeño, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan, séché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les darnes de marlin bleu.

Laisser mariner 1h en les retournant.

Enlever les darnes de la marinade et faire cuire au barbecue à intensité moyenne ou au four à 190 °C (375 °F) pendant 4 à 5 minutes par côté.

Source : Metro

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