Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème de calabaza au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-calabaza-bleu-5714.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire suer, à feu doux-moyen et à couvert, les morceaux de calabaza et le poireau émincé dans le beurre pendant quelques minutes.Ajouter le fond de volaille et faire cuire environ 20 minutes.Au mélangeur, passer la préparation jusqu'à consistance lisse.Ajouter la crème et assaisonner.Dans une casserole, réchauffer la crème de légumes.
4
0 0 0 0
680 g (1 1/2 lb) calabaza, pelée, épépinée et coupée en gros morceaux 0.500 poireau, émincé 20 ml (4 c. à thé) beurre 250 ml (1 tasse) fond ou bouillon de volaille, chaud 80 ml (1/3 tasse) crème 35% 60 g (2 oz) fromage bleu, émietté Au goût, sel et poivre noir 4 de pain baguette, grillées
Crème de calabaza au bleu

Crème de calabaza au bleu

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    calabaza, pelée, épépinée et coupée en gros morceaux
  • 0.500
    poireau, émincé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fond ou bouillon de volaille, chaud
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35%
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu, émietté

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    de pain baguette, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire suer, à feu doux-moyen et à couvert, les morceaux de calabaza et le poireau émincé dans le beurre pendant quelques minutes.

Ajouter le fond de volaille et faire cuire environ 20 minutes.

Au mélangeur, passer la préparation jusqu'à consistance lisse.

Ajouter la crème et assaisonner.

Dans une casserole, réchauffer la crème de légumes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.