Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 250 ºF.
Faire cuire le maïs soufflé en suivant les indications sur l’emballage. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, les épices et le sel. Porter le mélange à ébullition et laisser bouillir 4 minutes sans remuer. Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille et le bicarbonate de soude tout en remuant le mélange jusqu’à une texture onctueuse.
Ajouter le mélange dans le maïs soufflé. Étaler le maïs soufflé sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 1 heure en remuant le maïs à toutes les 15 minutes.
Laisser refroidir et servir.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.