Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Maïs soufflé aux épices à la tarte à la citrouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/popcorn-pumpkin-spice-citrouille-epice-halloween-11376.jpg PT05M PT10M PT1H15M
Préchauffer le four à 250 ºF.Faire cuire le maïs soufflé en suivant les indications sur l’emballage. Réserver.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, les épices et le sel. Porter le mélange à ébullition et laisser bouillir 4 minutes sans remuer. Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille et le bicarbonate de soude tout en remuant le mélange jusqu’à une texture onctueuse.Ajouter le mélange dans le maïs soufflé. Étaler le maïs soufflé sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 1 heure en remuant le maïs à toutes les 15 minutes.Laisser refroidir et servir.Source: Metro
8
0 0 0 0
2 L (8 tasses) maïs soufflé 125 ml (1/2 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) cannelle moulue 3,75 ml (3/4 c. à thé) muscade moulue 3,75 ml (3/4 c. à thé) gingembre moulu 1,25 ml (1/4 c. à thé) clou de girofle moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 1,25 ml (1/4 c. à thé) bicarbonate de soude
Maïs soufflé aux épices à la tarte à la citrouilles

Maïs soufflé aux épices à la tarte à la citrouilles

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Desserts
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 L
    (8 tasses)
    maïs soufflé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 3,75 ml
    (3/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 3,75 ml
    (3/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    clou de girofle moulu
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    bicarbonate de soude
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 250 ºF.

Faire cuire le maïs soufflé en suivant les indications sur l’emballage. Réserver.

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, les épices et le sel. Porter le mélange à ébullition et laisser bouillir 4 minutes sans remuer. Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille et le bicarbonate de soude tout en remuant le mélange jusqu’à une texture onctueuse.

Ajouter le mélange dans le maïs soufflé. Étaler le maïs soufflé sur une grande plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 1 heure en remuant le maïs à toutes les 15 minutes.

Laisser refroidir et servir.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.