Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte à la citrouille d'Halloween https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citrouille-halloween-1779.jpg PT1H00M PT15M PT1H15M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.Détacher la chair de la citrouille en gros morceaux et faire cuire au four ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Réserver 500 ml (2 tasses) de chair de citrouille et réduire en purée.Ajouter les oeufs battus au lait. Verser le sirop d'érable, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.Incorporer en remuant le sucre mélangé aux épices et verser dans l'abaisse.Faire cuire au four, sur la grille du bas, jusqu'à ce que le centre soit ferme.
6
4 6 5 4
1 citrouille moyenne 2 oeuf, battus 500 ml (2 tasses) lait 60 ml (4 c. à soupe) sirop d'érable 60 ml (4 c. à soupe) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) gingembre 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 1/2 pincée muscade moulue 1 abaisse de pâte à tarte du commerce
Tarte à la citrouille d'Halloween

Tarte à la citrouille d'Halloween

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans noix et sans arachides
6
portions
1:00
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    citrouille moyenne
  • 2
    oeuf, battus
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1/2 pincée
    muscade moulue
  • 1
    abaisse de pâte à tarte du commerce
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Détacher la chair de la citrouille en gros morceaux et faire cuire au four ou à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Réserver 500 ml (2 tasses) de chair de citrouille et réduire en purée.

Ajouter les oeufs battus au lait. Verser le sirop d'érable, ajouter la purée de citrouille et bien mélanger.

Incorporer en remuant le sucre mélangé aux épices et verser dans l'abaisse.

Faire cuire au four, sur la grille du bas, jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.