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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, enrober les légumes d'huile et de vinaigre balsamique.
Les déposer sur un plaque et faire cuire au four 45 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
Dans une poêle huilée, colorer à feu vif les champignons, ajouter les lentilles rincées et déglacer au bouillon. Réduire jusqu'à ce qu'ils soient presque secs. Retirer et
réserver au chaud.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et poêler à feu moyen-vif les filets de mahi-mahi 4 à 5 minutes de chaque côté.
Au moment de servir, déposer sur un lit de lentilles et de champignons les légumes rôtis
et un filet de mahi-mahi.
Assaisonner et garnir de zeste.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.