Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Laver les poireaux et les émincer. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en dés. Couper le céleri en lamelles.
Dans une casserole, fondre le beurre et cuire légèrement les poireaux sans les colorer. Ajouter les pommes de terre, le céleri, le bouillon de poulet et le sel. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen, de 30 à 35 minutes. Passer le tout au mélangeur pour réduire en purée.
Reverser dans la casserole, ajouter le lait et la moitié de la crème. Amener à ébullition en fouettant régulièrement. Retirer immédiatement du feu et ajouter le Bleu Ermite, puis laisser refroidir.
Verser le potage dans une grande soupière. Lier avec le reste de la crème et mettre une heure au réfrigérateur. Saupoudrer de ciboulette et servir froid.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.