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Acras de mahi-mahi et mayonnaise aux câpres et citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/acras-mahi-mahi-mayonnaise-capres-citron-6738.jpg PT15M PT15M PT30M
Pâte à frireDans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et réserver.GarnitureDans une casserole, porter à ébullition le fumet et pocher les filets de mahi-mahi environ 10 minutes. Effilocher les filets à l'aide d'une fourchette puis réserver. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf l'huile pour la friture, puis ajouter la pâte à frire, le poisson effiloché et bien mélanger à nouveau.Façonner de petites boules de pâte (15 ml - 1 c. à soupe) Réserver jusqu'à la cuisson.MayonnaiseDans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur.Cuisson : dans une friteuse ou une casserole, chauffer l'huile pour la friture.Déposer les petites boules de pâte dans l'huile et laisser cuire 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les acras soient bien dorés et croustillants. Servir chaud accompagné de mayonnaise.
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pâte à frire 250 ml (1 tasse) farine tout usage 3 oeuf 125 ml (1/2 tasse) lait Au goût, sel et poivre Garniture 250 ml (1 tasse) fumet de poisson 200 g (7 oz) filets de mahi-mahi 2 oignons verts, hachés finement 1 gousse d'ail, hachée finement 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché Au goût, sel et poivre Qté suff. huile pour la friture mayonnaise 250 ml (1 tasse) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) câpres, hachées
Acras de mahi-mahi et mayonnaise aux câpres et citron

Acras de mahi-mahi et mayonnaise aux câpres et citron

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Ingrédients

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  • pâte à frire
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 3
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • Au goût, sel et poivre

  • Garniture
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fumet de poisson
  • 200 g
    (7 oz)
    filets de mahi-mahi
  • 2
    oignons verts, hachés finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché

  • Au goût, sel et poivre

  • Qté suff. huile pour la friture

  • mayonnaise
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, hachées
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Préparation

Pâte à frire

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et réserver.

Garniture

Dans une casserole, porter à ébullition le fumet et pocher les filets de mahi-mahi environ 10 minutes. Effilocher les filets à l'aide d'une fourchette puis réserver. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf l'huile pour la friture, puis ajouter la pâte à frire, le poisson effiloché et bien mélanger à nouveau.

Façonner de petites boules de pâte (15 ml - 1 c. à soupe) Réserver jusqu'à la cuisson.

Mayonnaise

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur.

Cuisson : dans une friteuse ou une casserole, chauffer l'huile pour la friture.

Déposer les petites boules de pâte dans l'huile et laisser cuire 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les acras soient bien dorés et croustillants. Servir chaud accompagné de mayonnaise.

Source : Académie Culinaire

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