Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pâte à frire
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et réserver.
Garniture
Dans une casserole, porter à ébullition le fumet et pocher les filets de mahi-mahi environ 10 minutes. Effilocher les filets à l'aide d'une fourchette puis réserver. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf l'huile pour la friture, puis ajouter la pâte à frire, le poisson effiloché et bien mélanger à nouveau.
Façonner de petites boules de pâte (15 ml - 1 c. à soupe) Réserver jusqu'à la cuisson.
Mayonnaise
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver au réfrigérateur.
Cuisson : dans une friteuse ou une casserole, chauffer l'huile pour la friture.
Déposer les petites boules de pâte dans l'huile et laisser cuire 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les acras soient bien dorés et croustillants. Servir chaud accompagné de mayonnaise.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.