Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un robot culinaire, mélanger les ingrédients du gratin soit la chapelure, l'ail, le chili et le sel.
Intégrer le beurre. Réserver.
Faire sauter les oignons et l'ail dans l'huile à feu moyen en évitant de les faire colorer.
Ajouter la farine et faire cuire environ 1 minute.
Ajouter le lait et poursuivre la cuisson jusqu'à l'épaississement de la sauce béchamel, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le fromage Oka et bien le laisser s'intégrer à la sauce.
Dans une grande marmite, faire bouillir les macaronis pendant environ 5 minutes.
Ajouter les fleurets de chou-fleur et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes. Égoutter.
Dans un grand plat allant au four, déposer les pâtes et le chou-fleur, verser la sauce béchamel puis recouvrir du mélange de chapelure.
Cuire au four à 180°C (350°F) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.