Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Champignons farcis au fromage et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-farcis-fromage-pommes-3087.jpg PT15M PT05M PT35M
Préchauffer le gril du four.Vider l'intérieur des champignons et les déposer sur une plaque à biscuits. Réserver.Dans un bol, mélanger les dés de pommes, le thym, l'huile, l'ail et le poivre. Laisser mariner la préparation 15 min.Ajouter les cubes de fromage et mélanger.Farcir les champignons.Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
12
3 12 5 1
12 champignons de Paris 250 ml (1 tasse) pomme rouge en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) thym frais émietté 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée Au goût poivre du moulin 100 g (3 1/2 oz) Le Noble fromage à pâte molle coupé en petits cubes
Champignons farcis au fromage et aux pommes

Champignons farcis au fromage et aux pommes

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
12
bouchées
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    champignons de Paris
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme rouge en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais émietté
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût poivre du moulin
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    Le Noble fromage à pâte molle coupé en petits cubes
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Vider l'intérieur des champignons et les déposer sur une plaque à biscuits. Réserver.

Dans un bol, mélanger les dés de pommes, le thym, l'huile, l'ail et le poivre. Laisser mariner la préparation 15 min.

Ajouter les cubes de fromage et mélanger.

Farcir les champignons.

Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.