Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Macaroni au fromage et Kimchi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-fromage-kimchi-11574.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 350°F et graisser légèrement un plat de cuisson carré de 25 cm (9,75 pouces) (2,8 L ou 3 pintes).Râper le gouda fumé Irresistibles dans un bol.Couper le kimchi en dés et mettre de côté.Porter un grand chaudron d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes une minute avant qu'elles ne soient al dente selon les instructions de l'emballage.Pendant la cuisson des pâtes, dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen.Ajouter la farine en fouettant pour obtenir un roux épais.Lentement, ajouter le lait de soya en fouettant jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et crémeuse, pendant environ 2 à 3 minutes.Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût, en gardant à l'esprit que le fromage et le kimchi augmenteront le goût saléIncorporer le mélange de formage râpé en économisant 250 ml (1 tasse) pour la garniture.Égoutter les pâtes. Incorporer les pâtes al dente et le kimchi en les mélangeant dans la sauce au fromage jusqu'à ce que les pâtes soient entièrement enrobées de sauce.Transférer le tout dans le plat de cuisson au four.Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.Faire cuire au four à découvert pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit d'un brun doré.
4
4 2 5 4
454 g (1 lb) penne secs 45 ml (3 c. à soupe) beurre non salé 45 ml (3 c. à soupe) farine tout usage 750 ml (3 tasses) lait de soya 500 ml (2 tasses) gouda fumé Irresistibles râpé 250 ml (1 tasse) fromage cheddar blanc Irresistibles râpé 250 ml (1 tasse) kimchi végétalien coupé en dés Au goût sel et poivre
Macaroni au fromage et Kimchi

Macaroni au fromage et Kimchi

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    penne secs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait de soya
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gouda fumé Irresistibles râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar blanc Irresistibles râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    kimchi végétalien coupé en dés
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F et graisser légèrement un plat de cuisson carré de 25 cm (9,75 pouces) (2,8 L ou 3 pintes).

Râper le gouda fumé Irresistibles dans un bol.

Couper le kimchi en dés et mettre de côté.

Porter un grand chaudron d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes une minute avant qu'elles ne soient al dente selon les instructions de l'emballage.

Pendant la cuisson des pâtes, dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen.

Ajouter la farine en fouettant pour obtenir un roux épais.

Lentement, ajouter le lait de soya en fouettant jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et crémeuse, pendant environ 2 à 3 minutes.

Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût, en gardant à l'esprit que le fromage et le kimchi augmenteront le goût salé

Incorporer le mélange de formage râpé en économisant 250 ml (1 tasse) pour la garniture.

Égoutter les pâtes. Incorporer les pâtes al dente et le kimchi en les mélangeant dans la sauce au fromage jusqu'à ce que les pâtes soient entièrement enrobées de sauce.

Transférer le tout dans le plat de cuisson au four.

Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.

Faire cuire au four à découvert pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit d'un brun doré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.