Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Vaporiser un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po) à l’aide d’un aérosol de cuisson antiadhésif; réserver.
Dans une grande casserole, préparer le mélange à soupe Crème de brocoli Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Baisser à feu doux, puis incorporer le poivron rouge, le fromage cheddar, le fromage suisse, ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan et la poudre de cari facultative.
Remuer jusqu’à ce que les fromages aient fondu.
Incorporer les légumes et le macaroni.
Déposer le mélange dans le plat de cuisson préparé, puis saupoudrer du ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan restant.
Cuire au four jusqu’à ce que le macaroni soit doré, environ 20 minutes.
Truc : Vous n’avez plus de mélange à soupe Crème de brocoli Knorr®? Remplacez-le par le mélange à soupe Crème de poireau ou Crème de champignons Knorr®!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.