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Pesto de coriandre : au robot, hacher les noix de pin grillées, les gousses d'ail et les feuilles de coriandre. Ajouter le parmesan et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive, assaisonner.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Enrober les carottes avec 15 ml (1. à soupe) d'huile et la moitié de cumin. Assaisonner généreusement. Sur une plaque à cuisson, mettre les carottes enrobées.
Répéter avec les betteraves et déposer à côté des carottes.
Faire cuire au four 15-20 minutes.
Ouvrir la longe de porc en portefeuille sans aller jusqu'au bout.et couper chaque partie en deux en partant du centre vers l'extérieur, puis aplatir avec un poêlon épais.
Badigeonner le porc avec le pesto de coriandre, rouler et ficeler.
Diminuer l'intensité de chaleur à 150 °C (300 °F).
Faire cuire la longe avec les légumes 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 75 °C (155 °F).
Laisser reposer le porc recouvert lâchement d'un papier d'aluminium, environ 15 minutes.
Servir le porc tranché avec les légumes rôtis.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.