Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes au porc, aux légumes et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-porc-legumes-pesto-6844.jpg PT05M PT10M PT15M
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes choisies, selon les instructions de l'emballage.Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir le porc 3 à 4 minutes. Assaisonner généreusement.Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.Incorporer le pesto et les pâtes. Bien remuer, réchauffer et servir immédiatement avec du parmesan frais râpé.
4
4 8 5 1
340 g (3/4 lb) pâtes au choix 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) lanières d'intérieur de ronde de porc du québec au goût, sel et poivre du moulin 1 l (4 tasses) légumes surgelés mélange style italien « Artic Gardens » 45 ml (3 c. à soupe) pesto de basilic
Pâtes au porc, aux légumes et pesto

Pâtes au porc, aux légumes et pesto

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (3/4 lb)
    pâtes au choix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières d'intérieur de ronde de porc du québec

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1 l
    (4 tasses)
    légumes surgelés mélange style italien « Artic Gardens »
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes choisies, selon les instructions de l'emballage.

Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir le porc 3 à 4 minutes. Assaisonner généreusement.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.

Incorporer le pesto et les pâtes. Bien remuer, réchauffer et servir immédiatement avec du parmesan frais râpé.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.