Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Linguini alla puttanesca (sauce tomates épicées relevée aux anchois) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-puttanesca-sauce-tomates-anchois-2209.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon les directives du fabricant, réserver.Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile sans les colorer. Ajouter le reste des ingrédients,laissez mijoter 10 minutes.Ajouter les pâtes à la sauce, mélanger pour bien les enrober.Servir aussitôt.
4
4 2 4 4
450 g (1 lb) linguine pâtes fraîches 2 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) pâte d'anchois 796 ml (28 oz) tomates italiennes en dés 60 ml (1/4 tasse) olives noires énoyautées, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) câpres égouttées 60 ml (1/4 tasse) persil haché au goût, sel et poivre
Linguini alla puttanesca (sauce tomates épicées relevée aux anchois)

Linguini alla puttanesca (sauce tomates épicées relevée aux anchois)

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    linguine pâtes fraîches
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte d'anchois
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires énoyautées, tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil haché

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives du fabricant, réserver.

Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile sans les colorer. Ajouter le reste des ingrédients,laissez mijoter 10 minutes.

Ajouter les pâtes à la sauce, mélanger pour bien les enrober.

Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.