Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Spaghetti alla Puttanesca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-Puttanesca-3232.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'ail et les câpres et faire cuire 1 minute. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu modéré pendant 10 minutes.Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et les égoutter sans les rincer.Verser la préparation de tomates sur les pâtes. Garnir de persil et de rondelles d'olives, servir.
6
3 15 5 1
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 3 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) câpres 6 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés 400 g (13 onces) spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) olives noires, tranchées
Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 6
    tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
  • 400 g
    (13 onces)
    spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'ail et les câpres et faire cuire 1 minute. Ajouter les tomates et laisser cuire à feu modéré pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée et les égoutter sans les rincer.

Verser la préparation de tomates sur les pâtes. Garnir de persil et de rondelles d'olives, servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.