Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-huile-olive-fromage-romano-persil-italien-5419.jpg PT15M PT08M PT23M
<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.Saler et poivrer au goût.Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.</p> <p> </p>
4
3 1 3 3
1 de linguini fins 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) persil italien, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) fromage romano, râpé finement Au goût sel et poivre frais moulu
Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Linguini à l’huile d’olive, au fromage Romano et au persil italien

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    de linguini fins
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil italien, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage romano, râpé finement

  • Au goût sel et poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

<p>Dans une grande casserole, faire cuire les linguini selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter, rincer à l'eau froide. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les pâtes bien égouttées et le persil haché. Faire chauffer quelques minutes.

Saler et poivrer au goût.

Servir dans des bols, et garnir de fromage Romano fraîchement râpé.

</p> <p> </p>

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.