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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un mélangeur électrique à basse vitesse, mettre les ingrédients liquides et le zeste d'orange.
Ajouter ensuite le liquide aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Beurrer les moules à muffins et les remplir aux 3/4 de la préparation à cupcake.
Faire cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les cupcakes soient fermes au toucher. Retirer du four, démouler et laisser refroidir.
Ganache: Dans une casserole, porter à ébullition la crème, retirer du feu et verser sur les morceaux de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser le mélange tiédir à la température de la pièce. La ganache épaissira légèrement+
Glacer les cupcakes avec la ganache et saupoudrer d'une pincée de fleur de sel.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.