Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
L’incontournable Bolognaise prête en 40 minutes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/conagra-bolognese-12183.jpg PT05M PT20M PT40M
ÉTAPE 1 :Porter à ébullition une casserole d’eau de taille moyenne. Une fois que l’eau se met à bouillir, ajouter les pâtes tagliatelles. Cuire selon les indications sur l’emballage.ÉTAPE 2 :Peler et couper en dés tous les légumes de la même taille. Hâcher l’ail.ÉTAPE 3 :Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge dans une grande poêle profonde, ajouter les légumes et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendre.ÉTAPE 4 :Ajouter le bœuf ou la dinde hachée et cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée. Déglacer la poêle avec du vin rouge. Ajouter les tomates aux épices italiennes et les tomates originales en dés Hunt’s Heirloom.ÉTAPE 5 :Égoutter les pâtes et réserver pour la mise en assiette. Laisser mijoter la viande et la sauce tomate pendant 15 minutes pour épaissir.ÉTAPE 6 :Servir la sauce bolognaise sur les pâtes. Si désiré, garnir les pâtes de parmesan râpé et accompagner de pain à l’ail.Source : Conagra
6
0 0 0 0
1 paquet de pâtes tagliatelles 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge 1 tasse de carottes coupées en dés 1 tasse de céleri coupé en dés 1 tasse d'oignon coupé en dés 6 gousses d'ail hachés 1 L de vin rouge 3 lb de boeuf haché ou dinde hachée 2 boîtes de tomates en dés Hunt’s Heirloom aux épices italiennes (796ml) 398 ml (2 boîtes) de tomates en dés Hunt’s Heirloom
L’incontournable Bolognaise prête en 40 minutes

L’incontournable Bolognaise prête en 40 minutes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    paquet de pâtes tagliatelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile d'olive extra vierge
  • 1 tasse
    de carottes coupées en dés
  • 1 tasse
    de céleri coupé en dés
  • 1 tasse
    d'oignon coupé en dés
  • 6
    gousses d'ail hachés
  • 1 L
    de vin rouge
  • 3 lb
    de boeuf haché ou dinde hachée
  • 2 boîtes
    de tomates en dés Hunt’s Heirloom aux épices italiennes (796ml)
  • 398 ml
    (2 boîtes)
    de tomates en dés Hunt’s Heirloom
Imprimer ma sélection

Préparation

ÉTAPE 1 :

Porter à ébullition une casserole d’eau de taille moyenne. Une fois que l’eau se met à bouillir, ajouter les pâtes tagliatelles. Cuire selon les indications sur l’emballage.

ÉTAPE 2 :

Peler et couper en dés tous les légumes de la même taille. Hâcher l’ail.

ÉTAPE 3 :

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge dans une grande poêle profonde, ajouter les légumes et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendre.

ÉTAPE 4 :

Ajouter le bœuf ou la dinde hachée et cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée. Déglacer la poêle avec du vin rouge. Ajouter les tomates aux épices italiennes et les tomates originales en dés Hunt’s Heirloom.

ÉTAPE 5 :

Égoutter les pâtes et réserver pour la mise en assiette. Laisser mijoter la viande et la sauce tomate pendant 15 minutes pour épaissir.

ÉTAPE 6 :

Servir la sauce bolognaise sur les pâtes. Si désiré, garnir les pâtes de parmesan râpé et accompagner de pain à l’ail.

Source : Conagra

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.