Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Légumes marinara façon familiale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT05M PT10M PT15M
Porter à ébullition un grand chaudron d’eau salée.Ajouter les pâtes à l’eau bouillante.Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans un chaudron de taille moyenne, à feu moyen.Ajouter les carottes, la courgette et les champignons.Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à très ramolli, environ 5 minutes.Ajouter la sauce pour pâtes Riserva Marinara Kraft. Mélanger pour combiner.Faire chauffer la sauce et la maintenir chaude pendant que les pâtes refroidissent.Égoutter les pâtes.Servir les pâtes avec la sauce étalée à la cuiller sur le dessus avec le parmesan, si vous le désirez.Toute sauce restante peut être réfrigérée pendant quelques jours ou congelée.
4
0 0 0 0
375 g (12 oz) farfalle (environ 5 à 6 tasses) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 carottes moyenne, tranchée mince 250 ml (1 tasse) courgette, râpée grossièrement 2 gros boutons de champignon, râpés grossièrement 1x650 ml sauce pour pâtes Riserva Marinara Kraft fromage parmesan, râpé (optionnel)

Légumes marinara façon familiale

Évaluer cette recette
0 Vote
Moyenne des votes : étoiles
4
portions
0 heures 05 minutes 
Préparation
0 heures 10 minutes 
CUISSON
0 heures 15 minutes 
TEMPS TOTAL

print Imprimer ma sélection

Ingrédients

print Imprimer ma sélection
  • 375 g
    (12 oz)
    farfalle (environ 5 à 6 tasses)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    carottes moyenne, tranchée mince
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgette, râpée grossièrement
  • 2
    gros boutons de champignon, râpés grossièrement
  • 1x650 ml
    sauce pour pâtes Riserva Marinara Kraft

  • fromage parmesan, râpé (optionnel)
print Imprimer ma sélection

Préparation

Porter à ébullition un grand chaudron d’eau salée.

Ajouter les pâtes à l’eau bouillante.

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans un chaudron de taille moyenne, à feu moyen.

Ajouter les carottes, la courgette et les champignons.

Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à très ramolli, environ 5 minutes.

Ajouter la sauce pour pâtes Riserva Marinara Kraft. Mélanger pour combiner.

Faire chauffer la sauce et la maintenir chaude pendant que les pâtes refroidissent.

Égoutter les pâtes.

Servir les pâtes avec la sauce étalée à la cuiller sur le dessus avec le parmesan, si vous le désirez.

Toute sauce restante peut être réfrigérée pendant quelques jours ou congelée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.