Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Légumes grillés savoureux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/legumes-grilles-7070.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le thym, le romarin et le poivre moulu. Badigeonner les légumes avec le mélange de bouillon. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée.Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.
6
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes prêt à utiliser 10 ml (2 c. à thé) feuilles de thym frais, hachées 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir, moulu 1 gros oignon rouge, grossièrement tranché 1 gros poivron rouge ou vert, coupé en lanières épaisses 1 moyenne courgette, grossièrement tranchée 500 ml (2 tasses) gros champignon
Légumes grillés savoureux

Légumes grillés savoureux

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes prêt à utiliser
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles de thym frais, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir, moulu
  • 1
    gros oignon rouge, grossièrement tranché
  • 1
    gros poivron rouge ou vert, coupé en lanières épaisses
  • 1
    moyenne courgette, grossièrement tranchée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gros champignon
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le thym, le romarin et le poivre moulu. Badigeonner les légumes avec le mélange de bouillon. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée.

Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.