Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de légumes grillés et de rotinis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled_vegetable_rotini_salad-11296.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un grand bol, combiner les tomates, les champignons, la courgette, le poivron rouge et les asperges avec 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette italienne piquante. Enfiler les tomates et les champignons sur des brochettes.Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.Faire griller les brochettes de tomates et les asperges pendant 2-4 minutes jusqu’à ce que les tomates soient cloquées et que les asperges soient tendres et croustillantes.Faire griller les brochettes de champignons, les poivrons et la courgette pendant 6-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les retournant à chaque 2-3 minutes.Laisser les légumes refroidir légèrement; retirer et jeter les brochettes. Couper les légumes en morceaux de la taille d’une bouchée.Placer les légumes dans un grand bol et ajouter les rotinis, le féta, les olives kalamata, le parmigiano râpé, le basilic et le reste de la vinaigrette italienne piquante soit 180 ml (2/3 tasse). Mélanger pour enrober uniformément.Source: Kraft Heinz
4
5 1 5 5
500 ml (2 cups) tomates cerises 10 champignon Cremini 1 courgette tranchée en trois languettes sur la longueur 2 poivrons rouges équeutés et coupés en quartiers 9 asperge parées 250 ml (1 tasse) Vinaigrette italienne Kraft divisée 4-5 grosses brochettes 1 L (4 tasses) pâtes rotini Selection 180 ml (3/4 tasse) fromage feta coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata tranchées 125 ml (1/2 tasse) fromage Parmigiano Reggiano Irresisitbles râpé 125 ml (1/2 tasse) basilic en chiffonnade
Salade de légumes grillés et de rotinis

Salade de légumes grillés et de rotinis

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Entrée
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 cups)
    tomates cerises
  • 10
    champignon Cremini
  • 1
    courgette tranchée en trois languettes sur la longueur
  • 2
    poivrons rouges équeutés et coupés en quartiers
  • 9
    asperge parées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Vinaigrette italienne Kraft divisée
  • 4-5
    grosses brochettes
  • 1 L
    (4 tasses)
    pâtes rotini Selection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Parmigiano Reggiano Irresisitbles râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic en chiffonnade
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, combiner les tomates, les champignons, la courgette, le poivron rouge et les asperges avec 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette italienne piquante. Enfiler les tomates et les champignons sur des brochettes.

Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.

Faire griller les brochettes de tomates et les asperges pendant 2-4 minutes jusqu’à ce que les tomates soient cloquées et que les asperges soient tendres et croustillantes.

Faire griller les brochettes de champignons, les poivrons et la courgette pendant 6-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les retournant à chaque 2-3 minutes.

Laisser les légumes refroidir légèrement; retirer et jeter les brochettes. Couper les légumes en morceaux de la taille d’une bouchée.

Placer les légumes dans un grand bol et ajouter les rotinis, le féta, les olives kalamata, le parmigiano râpé, le basilic et le reste de la vinaigrette italienne piquante soit 180 ml (2/3 tasse). Mélanger pour enrober uniformément.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.