Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Latte Chocolicieux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/latte-chocolicieux-11364.jpg PT03M PT02M PT05M
Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen-doux, puis incorporer la poudre de cacao, le sucre, la vanille et le sel en fouettant.Faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.Répartir le café dans 2 grandes tasses.Ajouter le chocolat chaud moussé. Garnir de crème fouettée.Saupoudrer de poudre de cacao.Conseils:Garnir de copeaux de chocolat noir ou de fudge au chocolat, au goût.Source: Starbucks®
2
4 2 5 4
500 ml (2 tasses) café infusé Torréfaction moyenne Pike Place® Starbucks® 250 ml (1 tasse) lait 2% 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cacao 30 ml (2 c. à soupe) sucre cristallisé 2,5 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 1 pincée sel 125 ml (1/2 tasse) crème fouettée
Latte Chocolicieux

Latte Chocolicieux

Évaluer cette recette
2 Votes
2
Collation
0:03
Préparation
0:02
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    café infusé Torréfaction moyenne Pike Place® Starbucks®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cacao
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre cristallisé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1 pincée
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème fouettée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen-doux, puis incorporer la poudre de cacao, le sucre, la vanille et le sel en fouettant.

Faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que de la vapeur se dégage. Fouetter avec un mousseur ou un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Répartir le café dans 2 grandes tasses.

Ajouter le chocolat chaud moussé. Garnir de crème fouettée.

Saupoudrer de poudre de cacao.

Conseils:

Garnir de copeaux de chocolat noir ou de fudge au chocolat, au goût.

Source: Starbucks®

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.