Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Latte à l'avoine et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/latte-avoine-pommes-11726.jpg PT15M PT00M PT15M
Ajouter dans une casserole le cidre de pomme, la cassonade, la vanille, la cannelle. Porter à ébullition et réduire à un frémissement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de l'utiliser. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.Au moment de servir, ajouter le sirop dans une tasse, puis l'espresso. Faire mousser le lait d'avoine à l'aide d'un mousseur à lait manuel ou automatique.Verser le lait sur l'espresso. Saupoudrer de cannelle et arroser de sauce au caramel si désiré. Savourer!
4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) cidre de pomme 125 ml (1/2 tasse) cassonade pâle bien tassée 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille pure Irresistibles 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue et plus pour servir 2 mesures espresso fraîchement infusé 250 ml (1 tasse) lait d'avoine En option sauce au caramel pour servir
Latte à l'avoine et aux pommes

Latte à l'avoine et aux pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Desserts
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cidre de pomme
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade pâle bien tassée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille pure Irresistibles
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue et plus pour servir
  • 2 mesures
    espresso fraîchement infusé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait d'avoine
  • En option
    sauce au caramel pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter dans une casserole le cidre de pomme, la cassonade, la vanille, la cannelle. Porter à ébullition et réduire à un frémissement jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de l'utiliser. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.

Au moment de servir, ajouter le sirop dans une tasse, puis l'espresso. Faire mousser le lait d'avoine à l'aide d'un mousseur à lait manuel ou automatique.

Verser le lait sur l'espresso. Saupoudrer de cannelle et arroser de sauce au caramel si désiré. Savourer!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.