Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-vegetarienne-migneron-gouda-5497.jpg PT35M PT30M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter.Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer.Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages.Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois.Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes.Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages.Mettre au four et faire gratiner.
6
0 0 0 0
450 g (1 lb) lasagnes 750 ml (3 tasses) sauce blanche, chaude 125 ml (1/2 tasse) coulis de tomates (du commerce ou maison) 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, en dés 2 gousses d'ail, hachées 1 poivron rouge, en petits dés 1 poivron jaune, en petits dés 1 courgette, en petits dés 1 petite aubergine, en dés 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron, râpés 6 tomate, ébouillantées, pelées et épépinées 1 petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux 375 ml (1 1/2 tasse) gouda d'ici , râpé Au goût sel et poivre frais moulu
Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Lasagne végétarienne au Migneron de Charlevoix et au Gouda d'ici

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:35
Préparation
0:30
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    lasagnes
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce blanche, chaude
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coulis de tomates (du commerce ou maison)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, en dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
  • 1
    poivron jaune, en petits dés
  • 1
    courgette, en petits dés
  • 1
    petite aubergine, en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de citron, râpés
  • 6
    tomate, ébouillantées, pelées et épépinées
  • 1
    petite meule de Migneron de Charlevoix, coupée en morceaux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    gouda d'ici , râpé

  • Au goût sel et poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter.

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.

Faire cuire l'oignon, l'ail, les poivrons, la courgette et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer.

Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.

Dans un plat beurré, étendre un rang de lasagnes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages.

Napper de la moitié de la sauce blanche. Répéter une autre fois.

Terminer en recouvrant d'un rang de lasagnes.

Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages.

Mettre au four et faire gratiner.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.