Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Artichauts exotiques au gouda https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/artichauts-exotiques-au-gouda-10242.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les cœurs d'artichauts.Assaisonner au goût.Déposer les cœurs d'artichauts dans une assiette à service et garnir de la préparation.Servir immédiatement ou réfrigérer.
18
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) riz cuit 125 ml (1/2 tasse) gouda canadien, râpé 75 ml (1/3 tasse) raisins rouges, coupés en quartiers 15 ml (1 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble, hachées 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché sel et poivre du moulin 2x398 ml (2x14 oz) coeurs d'artichauts, égouttés
Artichauts exotiques au gouda

Artichauts exotiques au gouda

Évaluer cette recette
1 Vote
18
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    riz cuit
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gouda canadien, râpé
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    raisins rouges, coupés en quartiers
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de Grenoble, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché

  • sel et poivre du moulin
  • 2x398 ml
    (2x14 oz)
    coeurs d'artichauts, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les cœurs d'artichauts.

Assaisonner au goût.

Déposer les cœurs d'artichauts dans une assiette à service et garnir de la préparation.

Servir immédiatement ou réfrigérer.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.