Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lasagne aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-legumes-1090.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F.Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver.Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer.Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate.Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.
8
3 9 5 2
12 pâtes à lasagne 250 ml (1 tasse) carotte, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en cubes 500 ml (2 tasses) brocoli, coupé en fleurons 500 ml (2 tasses) sauce béchamel du commerce 796 ml (28 oz) sauce tomate aux fines herbes du commerce 225 g (1/2 lb) épinards frais, lavés 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella, râpé Au goût, sel et poivre noir
Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes

Évaluer cette recette
9 Votes
8
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    pâtes à lasagne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, coupées en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli, coupé en fleurons
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel du commerce
  • 796 ml
    (28 oz)
    sauce tomate aux fines herbes du commerce
  • 225 g
    (1/2 lb)
    épinards frais, lavés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver.

Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.

Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate.

Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.