Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Copieuse lasagne à la viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/copieuse-lasagne-viande-4817.jpg PT15M PT1H35M PT2H00M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Dans une grande casserole ou un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter les oignons, le poivron vert, l'ail et les fines herbes séchées ; faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Émietter les viandes hachées, et faire brunir uniformément, environ 5 minutes. Incorporer le jus de tomate, la sauce chili, la pâte de tomates et la sauce Worcestershire ; porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.Dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 l), étendre le 1/4 de la sauce. Disposer par-dessus trois lasagnes côte à côte. Ajouter la même quantité de sauce et saupoudrer du 1/3 du fromage. Répéter les couches deux fois, en terminant par le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four pendant 1 heure.Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
3 10 5 2
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 oignons, pelés et hachés 1 poivron vert, haché 3 gousses d'ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 10 ml (2 c. à thé) origan séché 10 ml (2 c. à thé) thym séché 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 225 g (1/2 lb) au choix porc haché maigre, veau haché ou saucisses émiettées 1 l (4 tasses) jus de tomate 455 ml (1 bouteille) sauce chili aux poivrons avec morceaux 156 ml (1 boîte) pâte de tomates 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 12 lasagnes cuites prêtes à mettre au four 750 ml (3 tasses) mozzarella, râpée en filaments
Copieuse lasagne à la viande

Copieuse lasagne à la viande

Évaluer cette recette
10 Votes
12
portions
0:15
Préparation
1:35
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    oignons, pelés et hachés
  • 1
    poivron vert, haché
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym séché
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    au choix porc haché maigre, veau haché ou saucisses émiettées
  • 1 l
    (4 tasses)
    jus de tomate
  • 455 ml
    (1 bouteille)
    sauce chili aux poivrons avec morceaux
  • 156 ml
    (1 boîte)
    pâte de tomates
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 12
    lasagnes cuites prêtes à mettre au four
  • 750 ml
    (3 tasses)
    mozzarella, râpée en filaments
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans une grande casserole ou un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter les oignons, le poivron vert, l'ail et les fines herbes séchées ; faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Émietter les viandes hachées, et faire brunir uniformément, environ 5 minutes. Incorporer le jus de tomate, la sauce chili, la pâte de tomates et la sauce Worcestershire ; porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.

Dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 l), étendre le 1/4 de la sauce. Disposer par-dessus trois lasagnes côte à côte. Ajouter la même quantité de sauce et saupoudrer du 1/3 du fromage. Répéter les couches deux fois, en terminant par le fromage. Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four pendant 1 heure.

Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.