Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Keftas-boeuf-sauce-fruitee-menthe-5163.jpg PT20M PT12M PT32M
SauceFaire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 2 minutes. Assaisonner. Réserver.ViandeFaire tremper 12 brochettes de bois dans l'eau froide pendant 15 minutes. Mélanger le bœuf haché, le yogourt, l'oignon, l'ail, le carvi et le chili. Façonner 12 boulettes ovales. Enfiler sur les brochettes de bois. Passer les brochettes dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Dans une poêle, faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Servir avec la sauce fruitée.
4
4 13 5 2
Sauce fruitée 30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 tomate, pelées, épépinées, coupées en cubes 60 ml (1/4 tasse) pêches, pelées, coupées en cubes 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin blanc 2 ml (1/2 c. à thé) piment jalapeño, haché 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 10 ml (2 c. à thé) paprika 60 ml (1/4 tasse) noix hachées 12 brochettes de bois 800 g (1 3/4 lb) boeuf haché 30 ml (2 c. à soupe) yogourt nature ferme 1 oignon jaune moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée Pincée graines de carvi en poudre Pincée poudre de chili 2 oeuf, battus 250 ml (1 tasse) chapelure régulière
Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe

Keftas de boeuf, sauce fruitée à la menthe

Évaluer cette recette
13 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce fruitée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    tomate, pelées, épépinées, coupées en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pêches, pelées, coupées en cubes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment jalapeño, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix hachées
  • 12
    brochettes de bois
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    boeuf haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature ferme
  • 1
    oignon jaune moyen, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Pincée graines de carvi en poudre

  • Pincée poudre de chili
  • 2
    oeuf, battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure régulière
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 2 minutes. Assaisonner. Réserver.

Viande

Faire tremper 12 brochettes de bois dans l'eau froide pendant 15 minutes. Mélanger le bœuf haché, le yogourt, l'oignon, l'ail, le carvi et le chili. Façonner 12 boulettes ovales. Enfiler sur les brochettes de bois. Passer les brochettes dans les œufs et ensuite dans le mélange de chapelure. Dans une poêle, faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Servir avec la sauce fruitée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.