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Keftas de boeuf
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients des keftas. Réfrigérer 20 minutes
Former des boulettes de la grosseur de balles de golf. Enfiler de 3 à 4 boulettes par brochettes. Déposer dans une assiette et huiler légèrement la viande des 2 côtés.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Réduire à puissance moyenne-élevée et cuire les keftas de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Chou rouge grillé
Pendant la réfrigération du mélange de keftas, dans un grand bol, bien mélanger l’huile, le vinaigre, la sauce harissa, le sel et le poivre. Ajouter les quartiers de chou et bien les enrober du mélange.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
Superposer deux grandes feuilles de papier d’aluminium. Déposer les quartiers de chou au centre et refermer la papillote hermétiquement.
Déposer la papillote sur la grille. Fermer le couvercle et cuire 10 minutes, retourner la papillote et cuire encore 10 minutes, jusqu’à ce que les quartiers de chou soient tendres.
Sauce crémeuse menthe et cornichons
Déposer tous les ingrédients de la sauce crémeuse dans un mélangeur, sauf les cornichons. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser dans un bol et ajouter les cornichons. Servir avec les keftas et le chou grillé.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.