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Beurre de basilic : au robot culinaire, bien mélanger tous les ingrédients.
Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer le beurre et façonner en boudin. Rouler le boudin dans le papier et sceller les extrémités.
Congeler ou conserver au réfrigérateur 7 à 8 jours.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le poivre noir concassé et le sel de céleri.
Enduire les biftecks du mélange et laisser mariner 2 heures.
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Faire griller les biftecks selon le degré de cuisson désiré; température interne : saignant : 63 °C/145 °F, rosé : 68 °C/155 °F, à point : 70 °C/ 160 °F.
Servir en déposant sur la viande une rondelle de beurre de basilic de 2.5 cm (1 po).
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.