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Carré d'agneau, croûte aux épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-epices-4380.jpg PT15M PT20M PT35M
Parer le carré d'agneau.Mélanger tous les ingrédients de la croûte aux épices et étendre sur la viande. Saupoudrer sur la croûte soit de la chapelure ou des graines de sésame.Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 190 °C (375 ° F) 10 minutes, poursuivre la cuisson à 180 °C (350 °F) pendant 8 à 10 minutes.
4
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2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun
Carré d'agneau, croûte aux épices

Carré d'agneau, croûte aux épices

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Ingrédients

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  • 2
    carrés d'agneau de 6 côtes chacun
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zestes orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola
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Préparation

Parer le carré d'agneau.

Mélanger tous les ingrédients de la croûte aux épices et étendre sur la viande. Saupoudrer sur la croûte soit de la chapelure ou des graines de sésame.

Faire cuire au barbecue ou au four préchauffé à 190 °C (375 ° F) 10 minutes, poursuivre la cuisson à 180 °C (350 °F) pendant 8 à 10 minutes.

Source : Metro

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