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Jambon à la bière d'épinette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-biere-epinette-3055.jpg PT10M PT1H15M PT1H25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une rôtissoire,déposer le jambon.Badigeonner le rôti du mélange de moutarde en poudre et de beurre.Piquer le rôti avec les clous de girofle.Verser la bière d'épinette et le sirop d'érable au fond de la rôtissoire.Faire cuire à découvert 75 minutes en arrosant de temps en temps avec le liquide de cuisson.
6
3 10 5 1
1 épaule de porc frais 5 ml (1 c. à thé) moutarde en poudre 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4-5 clous de girofle 1 1/2 l (6 tasses) bière d'épinette 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable
Jambon à la bière d'épinette

Jambon à la bière d'épinette

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  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
1:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1
    épaule de porc frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4-5
    clous de girofle
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bière d'épinette
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une rôtissoire,déposer le jambon.

Badigeonner le rôti du mélange de moutarde en poudre et de beurre.

Piquer le rôti avec les clous de girofle.

Verser la bière d'épinette et le sirop d'érable au fond de la rôtissoire.

Faire cuire à découvert 75 minutes en arrosant de temps en temps avec le liquide de cuisson.

Source : Metro

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