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Jambon à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-biere-1342.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Piquer le jambon de clous de girofle et de gousses d'ail. Le déposer dans un plat allant au four.Dans un bol, mélanger la bière, la mélasse, la moutarde sèche et le thym.Verser sur le jambon.Ajouter les légumes et couvrir.Cuire au four 45 minutes.Accompagner d'asperges et de riz assaisonné.
4
2 3 3 1
1 1/2 kg (3 lb) jambon désossé non cuit 3 clous de girofle entiers 2 ail coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) bière 60 ml (1/4 tasse) mélasse 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché ou thym séché 10 ml (2 c. à thé) 1 oignon, en quartiers 3 carotte, en rondelles 3 branches de céleri en julienne
Jambon à la bière

Jambon à la bière

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Préparation
1:00
CUISSON
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Ingrédients

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  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    jambon désossé non cuit
  • 3
    clous de girofle entiers
  • 2
    ail coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bière
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché ou thym séché 10 ml (2 c. à thé)
  • 1
    oignon, en quartiers
  • 3
    carotte, en rondelles
  • 3
    branches de céleri en julienne
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Piquer le jambon de clous de girofle et de gousses d'ail. Le déposer dans un plat allant au four.

Dans un bol, mélanger la bière, la mélasse, la moutarde sèche et le thym.

Verser sur le jambon.

Ajouter les légumes et couvrir.

Cuire au four 45 minutes.

Accompagner d'asperges et de riz assaisonné.

Source : Metro

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