Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartines-pains-fromage-citronne-omelette-saumon-fume-6869.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive la mie des triangles 9 grains, les déposer sur une plaque allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les zestes et la ciboulette. Réserver.Dans un bol, fouetter les œufs et la crème puis ajouter l'échalote et les câpres. Assaisonner et réserver.Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire à feu moyen le mélange d'œufs en remuant légèrement. Lorsque les œufs commencent à coaguler, les diviser en 4 portions et transférer la poêle au four 1 minute.Au service, tartiner le pain de fromage, déposer un quart d'omelette puis garnir d'une tranche de saumon fumé et de câpres. Assaisonner au goût.
4
4 1 4 4
2 pains triangles 9 grains, coupés en deux sur le sens de la largeur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) fromage à la crème, température pièce 1/2 citron, en zestes hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette 6 oeufs moyens selection 30 ml (2 c. à soupe) creme 35% selection 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, ciselée 30 ml (2 c. à soupe) câpres hachées 4 tranches saumon fumé 20 ml (4 c. à thé) capres entières Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé

Tartines de pains triangles 9 grains au fromage citronné garnies à l’omelette et au saumon fumé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pains triangles 9 grains, coupés en deux sur le sens de la largeur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème, température pièce
  • 1/2
    citron, en zestes hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette
  • 6
    oeufs moyens selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    creme 35% selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, ciselée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres hachées
  • 4 tranches
    saumon fumé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    capres entières

  • Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive la mie des triangles 9 grains, les déposer sur une plaque allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les zestes et la ciboulette. Réserver.

Dans un bol, fouetter les œufs et la crème puis ajouter l'échalote et les câpres. Assaisonner et réserver.

Dans une poêle antiadhésive huilée, faire cuire à feu moyen le mélange d'œufs en remuant légèrement. Lorsque les œufs commencent à coaguler, les diviser en 4 portions et transférer la poêle au four 1 minute.

Au service, tartiner le pain de fromage, déposer un quart d'omelette puis garnir d'une tranche de saumon fumé et de câpres. Assaisonner au goût.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.