Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Battre les blancs d'oeufs en neige, lorsque les blancs d'œuf commencent à mousser, incorporer le sucre et la vanille.
Les blancs d'œufs devront former des pics fermes.
Porter à ébullition l'eau, diminuer la chaleur au minimum (l'eau ne doit plus bouillir).
Immerger dans l'eau froide une cuillère à crème glacée, et détacher la mousse de blancs d'œufs afin de déposer délicatement par cuillérée les blancs d'œufs dans l'eau chaude.
Pocher environ 2 minutes.
Retourner délicatement les blancs d'œufs et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Retirer délicatement de l'eau et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier film; refroidir .
Dans des ramequins ou des coupes à fruits, ajouter les petits fruits; couvrir de crème anglaise.
Déposer les blancs d'œufs pochés.
Saupoudrer de cannelle ou de copeaux de chocolat et servir avec une tranche de gâteau.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.