Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Huîtres sur écailles avec échalotes et vinaigre de vin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-echalotes-vinaigre-vin-4966.jpg PT15M PT00M PT15M
Bien brosser les huîtres sous l'eau froide courante (ne pas les laisser tremper dans l'eau).Ouvrir les huîtres à l'aide d'un couteau à huîtres en séparant le muscle de la coquille du dessus. Laisser les huîtres dans leur coquille.Dans un bol, mélanger l'échalote française, le vinaigre de vin rouge et l'eau.Sur un plat rempli de glace concassée, déposer les huîtres ouvertes.Servir chaque huître avec 5 ml (1 c. à thé) de la préparation.
4
3 2 5 2
2 douzaines d'huîtres 1 échalote française, émincée 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
Huîtres sur écailles avec échalotes et vinaigre de vin

Huîtres sur écailles avec échalotes et vinaigre de vin

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    douzaines d'huîtres
  • 1
    échalote française, émincée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien brosser les huîtres sous l'eau froide courante (ne pas les laisser tremper dans l'eau).

Ouvrir les huîtres à l'aide d'un couteau à huîtres en séparant le muscle de la coquille du dessus. Laisser les huîtres dans leur coquille.

Dans un bol, mélanger l'échalote française, le vinaigre de vin rouge et l'eau.

Sur un plat rempli de glace concassée, déposer les huîtres ouvertes.

Servir chaque huître avec 5 ml (1 c. à thé) de la préparation.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.